SEM MEDIDA

maria helena sleutjes

Qual a medida?
Quantas gotas de perfume
na pontinha da orelha?
Quantas palavras na boca?
Uma pitada de alfazema
um bocadinho de pimenta...
Dois palmos de seda pura
um pedaço de silêncio
um bilhão de beijos maduros
para este amor
sem medida!!