Pequeno Assunto

O amor de perto,

Nunca dá certo,

Só faz magoar,

A gente para viver,

O que ver, tem que suportar

E a menina.

...Tem que ter, cabelos longos

Assim posso amar.

O amor distante,

Sente saudade,

Esta saudade, pode até matar,

Tenho um alguém,

Que sempre lembra de mim,

Não vivo só,

Também participo do carinho,

O amor.

Tem que ser de longe

Assim posso amar.