Realidade.

...Eu nunca fui amado,

...Eu só fui enganado,

Não vou falar mais nada com ninguém,

Só vou sofrer calado.

Dizem que namorado ama,

Mentira, eles estão interessados,

Já conquistei muito alguém,

Hoje não tenho nada.

(falado...)

Eu fui feito pra que,

Ninguém goste de mim

As flores fogem,

Enquanto ficam os espinhos,

Caminho estreito,

Está chegando ao fim.