Quem Me Escreve

Ouça a minha canção,

De um jovem triste,

E um violão,

No desprezo e na solidão.

Canta baixinho, sem depressão,

Cartas que foram,

Cartas que vem

Quem me escreve, vive longe também.

Quando você vier,

Mande me chamar,

Gosto de você,

Nunca a pude amar

Quero ser tudo, mas não sou nada,

Tenho inveja de quem pode amar.

Se algum dia você voltar, ao meu lado, pode ficar,

Pois também quero ser amado.