Meu amor por você

Meu amor por você

Ensinou-me a ver

Que o amor é rosa

E tem espinho

Mas não deixa de ser

Tão doce e especial

Teu gostoso carinho.

Construiu muitas pontes

A ligar diversos espaços

Quando já não via horizontes

E saudosa de teus abraços

Encontrava-me na solidão

Fez-se luz na escuridão.

É longa estrada a trilhar

Aprendendo em cada passo

Que a jornada é radiante

Quando se tem vibrante

A chama que arde eterna

No fundo do coração palpitante.

Ficou gravado na memória

Do tempo infinito

Vive sempre em glória

Por jamais ser esquecido

É a mais cara vitória

Que dá a vida seu sentido.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 21/12/2012
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4046762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.