VOCÊ ESTÁ EM MIM, MEU TUDO EM FIM.

VOCÊ ESTÁ EM MIM, MEU TUDO EM FIM.

Você está, no brilho das estrelas.

Entre as rosas mais belas e perfumosas

Você está, em cada gota de orvalho que cai.

Você em cada gesto de carinho

Você está, no cair das cascatas.

No primeiro raio de sol

Entre as nuvens que encobre o azul do céu

Se banhando nas ondas do mar prateada com o brilho da lua

Você está, no vôo veloz da águia.

No toque do beija flor sob a flor

No atalho do caminho para a felicidade

Você está, no abraço sincero e caloroso.

Você está, entre as fadas escrevendo os mais belos contos.

Você está em cada direção do meu olhar

Em cada sonho que eu sonhar

Você sempre vai está em mim

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 07/03/2007
Código do texto: T404678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.