Silêncio de amar

Repousa,dentro de mim,um coração

Repousa,constante,sem fim

No silêncio de amar...

Cessaram-se as lágrimas;

Por onde anda solidão?

Mudou para longe,bem longe de mim...

Sonhos,mesmo acordado,transformam a realidade

Em alegria,em vaidade,em primavera de emoções...

Perfumes que percorrem quartos escuros de minh`alma

Fazendo ecoar seu nome dentro de mim...

As janelas dos meus olhos,sempre abertas

Irradiam para o universo,o brilho desse amor

O resplendor do meu sorriso,supera o esplendor dos diamantes

Jóia rara é a felicidade...

Garimpeiro,fui na vida;

Não descansei até te encontrar,

Dia após dia pude lapidar,

Nossos sonhos na saudade...

Descansa,dentro de mim,um coração

Descansa,saciado,embriagado,

No silêncio de amar...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 21/12/2012
Código do texto: T4046866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.