Sou seu homem

Você é meu universo... Dalva-Plutão, firmamento

Constante, constelação... E nesse cantigo-seio...

Aqui... Sou a tinta, a estrela de fogo... A espera

Agora... Você é musa, libido-sonho... A tela

Vago em átimo... sou a palavra e o norte

Lume claro... Você é a musicalidade

Sou seu retrato falado... Falante... Amante

Bambu... Firme e rígido... Sou vento forte

Você bela... Cabelos soltos e sensualidade

Você faz minhas cordas-idades, vocais e vivas

Sendo apenas o que sei... O que posso... O que sou

Você é meu mundo em movimento

Quimera liberta... E nesse momento...

Sou seu homem

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 21/12/2012
Código do texto: T4046922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.