Nunca olvidados
 
No crepitar da lenha
de nossas madrugadas,
teus lábios envolvem mi'as marés
Tua voz sussurrante é alma!                                  
                                    ... entorpecendo os sentidos...
 
- Somos poesia no silêncio que nos cabe -
 
És-me momento de glória!
Recitando-me entre teus vazios,
perfumando-me das orquídeas
resignadas em teu peito...
 
Ah... Em tuas palavras me dobras,
e alcanço os arcos celestes,
banhando-me em lágrimas de alacridade
adormecidas nas curvas do teu sentir
 
E sei-me borboletas em tuas pétalas
onde sobrevivo dos teus ais e sorrisos
 e descanso entre versos,                                     
                                        nunca olvidados de ti.





Denise Matos


Escrito ao som de:





 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 21/12/2012
Código do texto: T4046969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.