A Escrita, o Momento e Você

Escrevo não planejando, escrevo desejando.

Escrevo não duvidando, escrevo confiando.

Escrevo não esperando, escrevo pelo momento.

Mas o momento em que mais escrevo é quando estou junto a você, frente a frente, face a face, em um único e singelo sentimento.

Escrevo para demonstrar, não para comprar.

Escrevo para refletir, mas não para me exaurir.

E escrevo para a alma falar, escrevo para a alma flutuar sem cair em lamento.

Mas o momento em que mais escrevo é quando junto estamos, quando nos tornamos um só corpo, quando abraçados estamos... quando não nos separamos, nem por um só momento.

E quando olho em seus olhos... ali estou escrevendo um texto e meu beijo te mostra as mais belas poesias que você me faz compôr, dentro do meu coração, servindo de alimento para o nosso único e singelo sentimento:

O sentimento de que eu me apaixonei por você e não sei mais como me encontrar sem ter você perto de mim...

...em cada explosão de perfeição do nosso eterno... momento.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 21/12/2012
Código do texto: T4047369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.