O Futuro foi ontem (Em nome dos Amores de meu Ascendido Pai ...)

Se um dia lembrares de mim

Esqueças-te de ti

Se por algo acontecer

De pensares em mim

E lembrares de ti

Mates os nossos começos

E analise os preços

Entre os meios e os fins

Bebas, amorosa

Sem remorso

E sem disfarce

De virgem

De Esfinge

Que tu finges

Ser

Dês a tua virgindade mentida

Que já foi roubada

Há milênios

Por sangues estrangeiros.

Tu fostes a melhor tentativa

A escova mais linda

Com que areei o sorriso

Do meu Coração.

Porém, és feia ainda

E sejas Mal Vinda

Ao teu Coração...

Que o meu...

É o teu

Com gosto de “Não”.

Continues,

Menina estrupada

Sonhando

Com o teu desamor

E casar algum dia

Com o estuprador...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 21/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4047513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.