Suplicio a pernas grossas

Uma declaração de amor...

Querida, porque te abates? Porque estas em aflição?

Sua noite tarda em findar?

Entendo seu lamento, mas reaja minha guia, temos novos campos a trilhar.

Não percebes que sua dor é meu desespero?

Egoista? Sim, sou. Como farei sem ti?

Lembra-te da montanha, da pista de dança, dos rapazes nas esquinas nas noites desvairidas ofertando seus gracejos onde ficávamos sem jeito e eu a enrubecer?

Fomos boas amigas e contigo quero descer a tumba com nossas histórias juntas.

Portanto rompa as barreiras, pois do conjunto que te forma, anseia por tua alegria.

Te amo! Não me deixe.

Deixarei a cerveja numa boa conversa de butiquim, o cigarro... Minto! Sei que seria melhor, mas não posso te prometer isso, mas te promete que cuidarei mais de mim.

Preciso de ti minhas Pernocas.

Sandra Frietha
Enviado por Sandra Frietha em 21/12/2012
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4047576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.