Gif
Natal
 
Natal é alegria
Tempo de sorrir e amar
Dia de ganhar presentes
Dia de confraternizar
 
Todas as ruas iluminadas
Com a alegria que esta data nos trás
Voltamos a ser criança
Celebrando este dia de paz
                              
Simboliza acima de tudo
Um acontecimento especial
É o dia do menino Jesus
Nosso verdadeiro presente de Natal
 
Paz na terra aos filhos de Deus
Aos homens de boa vontade
Paz para aqueles que plantam o bem
Para aqueles que praticam a caridade
 
Natal é o sorriso de uma criança
É cear com toda a família
É compartilhar amor e esperança
É viver em amor e alegria
 
É ser grato por ter saúde 
É estar feliz por acreditar e sonhar
Natal poderia ser todo dia
Para nunca nos esquecermos de amar


Gif de natal
Gif