....HORA CERTA....


Onde você estiver
Eu irei a sua procura
A saudade bate forte
Não consigo mais agüentar

A distância me incomoda
Tento em outra coisa pensar
Mas não tem mais jeito
Você agora vive dentro do meu peito

Levar-te-ei rosas amarelas
Para embelezar ainda mais o que já e bela
Será minha completa loucura
Sair de onde estou
E ir a sua procura

Desculpa-me pela demora
Mais só agora acho que chegou a hora
A hora certa
A hora exata
A hora de nos encontrarmos 

Para ai sim podermos realizar
Todos os nossos sonhos
Finalmente teremos nossa noite de amor

Um amor demorado
Um amor apaixonado
Um amor sem fim
Um amor eterno

Um amor onde você vai ficar somente pra mim ........





Guto Buarque
Enviado por Guto Buarque em 07/03/2007
Reeditado em 21/04/2007
Código do texto: T404764