COMO UM ANJO!

E se hoje eu pudesse voar
Voaria a esmo...
Por que nem rastros deixastes.
O perfume que impregnastes em mim, o vento se encarregou de soprar pra longe, arrancando da minha pele toda fragrância de um amor perdido.
 
Voaria então sem bando, sozinha e sem direção.
E ficaria vagando como um beija flor,
frágil e sedento.
Bebendo de outros néctares, voando em frenesi sem qualquer satisfação.

Se hoje eu pudesse voar
Talvez me apartasse mais e mais de ti
Quando na verdade queria voar para teus braços.
Quando na verdade queria pousar junto a ti.
Porém tuas escolhas me guiaram pra além
E tuas incertezas me afastaram.
 
Se hoje eu pudesse voar...
Que fosse como um anjo
E que apenas te contemplasse ao longe.
E deixasse cair minhas lágrimas em teus olhos
Olharias para cima e não me verias.
Reclamarias da chuva e nem perceberias,
Que a chuva na verdade eram as lágrimas de uma saudade contida
que eu soltaria
Se voasse...
Como anjo...
Se eu voasse!
 
 
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 22/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4047753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.