Admirai a minha afeição !!!

Admirai o teu coração...

Admirai a tua boca quando falas inflamadamente de justiça...

Admirai a tua força, tua beleza... tua impetuosidade...

Admirai e experimentai o simples prazer da vida...

Admirai a tua capacidade de produzir afagos...

Admirai teu corpo sensível...

Teus olhos que tudo saboreiam...

Teus pensamentos exclusivos...

Admirai a tua forma de amar em qualquer tempo...

Admirai o teu dom de escrever...

O que muitos sonham em ouvir...

Admirai a tua capacidade de aperfeiçoar o amor...

Admirai a tua delicadeza que aumenta o prazer do tato...

Admirai os teus sentimentos que em fusão com o ouro...

Transformam-se em amor...

Admirai o zelo que tens por todos os teus...

Admirai a tua estima que reforça elos entre mundos diferentes...

Admirai o teu sorriso que estreita as fronteiras...

Admirai tuas próprias escolhas que escreveram a tua história...

Que ornamentam teus alicerces de hoje...

Admirai o que tua mente conhece e desconhece...

Admirai todas as fontes de vida...

Admirai todos os meus excessos em te amar...

Admirai todas as ilhas que nos faz viver na inocência...

Admirai o meu mundo impossível!!!

12/12/2012