Pra sempre e sempre ao seu lado
 
Sempre estarei por perto quando você de mim precisar
Você sempre ouvirá uma resposta quando o meu nome chamar
O fogo da paixão estará acesso quando o inverno chegar
E mesmo se você me disser adeus, eu vou esperar até você voltar
 
Quando você achar que a solidão é demais pra agüentar
Feche os olhos e pense em amor e eu venho correndo te amar
E se um dia você sentir que está na hora de bem alto voar
Eu saberei ficar aqui embaixo e esperar até você pra mim voltar
 
Não importa quão longe você de mim possa estar
Não importa quão baixo você sussurrar ou chorar
Com meu coração, a sua voz sempre vou escutar
E eu juro que, esteja onde estiver, vou te buscar
 
O tempo vai mostrar pra você que somos nós
Como uma canção cantada pela mais linda voz
Você é a melodia cantada pelo meu coração
Eu sou as palavras escritas pela nossa paixão
 

Deixa o tempo mostrar que só você me faz feliz
Deixa o tempo mostrar que eu posso fazer você feliz
Deus vai abençoar pra sempre esse nosso lance
Você nunca vai se arrepender de ter me dado uma chance
 
Não importam o tempo e a distância nesse momento
Ninguém pode arrancar você do meu pensamento
Eu nunca vou me arrepender de ter te esperado
E eu vou estar pra sempre e sempre ao seu lado


Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Bom fim de semana a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 22/12/2012
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T4048082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.