Seu grande amor e seu melhor amigo

Deus colocou você no meu caminho
Pra me fazer feliz com seus carinhos
Pra eu não me sentir assim sozinho
Pra tirar do meu coração os espinhos
 
Como eu poderia desistir de você
Como poderia não querer falar com você
Se eu sou feliz porque amo você
E a minha vida agora faz sentido com você
 
Você é o meu melhor presente
Mandado por Deus pra eu amar
Mesmo você assim tão distante
Eu não vou deixar de te esperar
 
Eu já sei o que eu sinto por você
E posso esperar até você também saber
Eu vou deixar o tempo passar
E tudo o que eu digo eu vou te provar
 
Vale a pena tentar te conquistar
Eu juro que não vou te magoar
Juro, juro que você não vai se arrepender
Você não vai chorar, você não vai sofrer
 
Por você, vai valer a pena lutar
Seus sonhos eu vou realizar
Prometo que você será feliz aqui comigo
Serei seu grande amor e seu melhor amigo


Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Bom fim de semana a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 22/12/2012
Reeditado em 08/08/2021
Código do texto: T4048083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.