Se um dia

Se um dia eu deixar de te amar

Se um dia eu por você não mais chorar

É porque minha esperança acabou

E todo aquele sonho desmoronou

E no seu lugar

A dor vai morar

Se um dia eu deixar de te amar

É porque meu sorriso, meu brilho se apagou

Minha vida desandou

E o sol em minha janela não mais raiou

Se um dia eu te esquecer

É porque minha vida não quero mais viver

Se um dia tudo isso acontecer no fim

É porque literalmente

Chegou meu fim.

princesslove
Enviado por princesslove em 22/12/2012
Código do texto: T4048104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.