RETRATO

Retrato!

Retrato os meus olhos nos teus que olho

Disfarço sem nem disfarçar um belo sorriso de menino apaixonado

Enquanto a multidão ao meu redor se faz vazio

Teus gestos são como um calmante

Por um minuto eu circunscrevo a mim mesmo...

E quase me esqueço de voltar...

Enquanto sonho...com um solto amor

Beijos e abraços em anarquia

Que se perdem dos nossos sentidos...

E sinto teu beijo...o teu abraço, de perto e distante...

Nos teus olhos ...que olho...e guardo em mim, como um retrato.

Copyright © 2007 by Danilo Cândido Todos os direitos reservados ao autor

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 07/03/2007
Código do texto: T404814