Das Cerejas…

De cerejas enfeitada
Anseio que se sumam...
... de meu corpo
Degustadas lentamente...

E... Com um jeito de quero mais...
Te encho desse fruto...
Rubro e carnudo
Me saciando em ti...

De cerejas é teu gosto
Que molhado, ...se liga ao meu
Bocas molhadas de desejo
Gosto de mescla carmesim
Em que nos amamos,
Aqui...
Assim...

8 de Março de 2007
©Anabela Braga
(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados