Apresento-lhes um novo poeta! Esse texto é só dele:Tónio David Shine.

Teu rosto.

Vejo no teu rosto

Um futuro sem rumo

Nas laterais dos teus olhos...

Os rastros e restos

De um episódio contristado

É notório

Nas tremuras dos teus lábios

A forte vontade de deplorar o justo

Teu sedento coração procura rumo para se justificar

Tua sensata forma de ser

Já não é...Rodeada de desilusão

Culpas-te de ser mulher...

Não é tudo que sobrou de ti

vejo no que vês

Peço-te apenas:

Descarta isso como trauma

Faz dele uma história de drama

E vivas a vida de forma real!

Tónio David Shine.

Tóni, David e Shine
Enviado por Elenite Araujo em 22/12/2012
Código do texto: T4048542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.