Vamos apoiar um novo poeta? Tónio David Shine.Excelente! Leiam e opinem, por favor.

Confuso. *De Tónio David Shine.

Mergulho em um abismo de desejo

Tuas palavras me deixam sem jeito

Sem escolha,sem desfecho.

Preso e sem forças para lutar contra o medo

Com receio de me prender,não me entrego!

Olho em teus olhos e não entendo o que vejo...

Mas quando agarro a tua fada mão

Sinto uma forte atracção

Estou confuso,numa confusão...

O que meu íntimo aceita,minha boca diz não.

Não sei quando devo seguir meu coração

Entre minhas propostas opostas,

A quem não darei as costas?

(Texto gentilmente cedido pelo amigo Tónio David Shine, de Angola).