Tentando entender o meu amor...

Eu te amo diante da minha fraqueza e com toda a minha força.

Eu te amo com todas as minhas lágrimas e com todos os meus sorrisos.

Eu te amo com todos os meus defeitos e com todas as minhas qualidades.

Eu te amo mesmo quando estou com raiva e te amo com todo o amor.

Eu te amo quando você me magoa, e te amo com todo o meu perdão.

Eu te amo com toda a minha dor, pois sei que você é minha cura.

Eu te amo com todo meu silencio e com todos os meus gritos.

Eu te amo com toda a minha maldade e com toda a minha bondade.

Eu te amo com toda a minha força e com todo o meu poder.

Eu te amo com toda a minha ausencia e com toda a minha presença.

Eu te amo mesmo quando estou longe e também quando estou perto.

Eu te amo mesmo quando estou amarga e com toda a minha doçura.

Eu te amo com todas as minhas dúvidas e com todas minhas certezas.

Eu te amo com todos os meus sonhos e em todos os meus pesadelos.

Eu te amo quando você me esquece e quando eu te lembro que eu exitsto.

Eu te amo até quando você me manda embora e te amo mais ainda quando me pede pra voltar.

Eu te amo até quando você não merece.

Eu te amo até mesmo quando você se afasta e eu enlouqueço de saudade.

Eu te amo...

E mesmo que você não acredite,

Esse amor é o sentimento mais sincero que há em mim...