Entre Teus Viveres

Noites frias

Sol que brilha

É o amor

Em meio à brisa.

E feito de detalhes

Quero a alegria

A felicidade de viver

Em meio as linhas.

E para sua poesia

Inspiração

Entre teus viveres

Em noite de silêncio, sem estrelas.

E para longe de ti

Há de chegar o dia

De amor e desejo

Numa noite sem lua.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 23/12/2012
Código do texto: T4049276
Classificação de conteúdo: seguro