Ainda De Leve, Não Querendo

Eu te lembro

Folhas ao vento

Amando, amar

Um êxtase intenso.

E no retrato dos momentos

Momentos imaginados

Ainda de leve, não querendo

Pensamentos, aqui dentro.

E sem mesmo querer

Essa falta de você

Nessa longa espera

Não me fez esquecer.

E nela o meu instante

O pensamento leva

Pelo meio

Ainda de leve, não querendo.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 23/12/2012
Código do texto: T4049281
Classificação de conteúdo: seguro