Dias De Paixão

Como num segundo

Volta e meia, rumo ao fim

Sem alegria é dor

O que era nós

Quando começou.

E lá fora, vem de dentro

O que passou

Dias de paixão

O tempo levou

Entre amarguras

Nem mesmo um

O pensamento leva

Plena de cor.

E assim

A lembrança que guardei

No vento que vem

Te levando de vez.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 23/12/2012
Código do texto: T4049283
Classificação de conteúdo: seguro