Hoje é o dia.

Autoria:Tónio David Shine.

Hoje é o dia.

Hoje é o dia que o mundo saberá a razão da minha felicidade

Felicidade como o mar sem calemas,em que vou mergulhar

Mergulhar sem Norte na descrição das suas expressões,

Expressões que o mundo ainda não conheceu...

Hoje é o dia em que sempre sonhei para viver.

Viver como se fosse o primeiro,o dia em que a escuridão mostrará

A clareza dos teus olhos,olhos que saciam minha sede de amar!

Com gotículas de lágrimas...

Lágrimas que apagarão a mancha que a fulana deixou

Hoje é o dia em que o brilho do sol será inútil

Como aqueles que fracassaram em não acreditar

Na sua escolha,escolha que torna possível,

Viver o que sonhei

Em toda a vida

Vida que trouxestes

De volta, por me amares.

Tónio David Shine
Enviado por Elenite Araujo em 23/12/2012
Código do texto: T4049376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.