Eu Sou.....

Eu sou a senhora dos teus sonhos

Aquela por quem chamas

Eu sou a chama que arde em teu peito

Que aquece o teu coração

Eu sou a brisa leve que afaga os teus cabelos

Que afoga o teu corpo de paixão

Eu sou a tua lágrima sentida

A estrela que brilha para ti toda noite no ceú

Eu sou quem te guia a cada passo que dás pela vida

Sou eu quem te cuida, protege e te mima para sempre

meu Amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 23/12/2012
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T4049770
Classificação de conteúdo: seguro