Renascer.
 
Pelos caminhos da fé
Estamos a entrar
Podes ir a pé
Ou até mesmo a meditar
 
Hoje aproxima novamente
A Chegada do menino rei
Sábiamente
Vem  avaliar
 Eu   estudei
Ele saberá,além de eu sonhar
 
Nova oportunidade
Ele está dando
Se estamos espalhando
O amor ,a Felicidade
 
Se aprendemos
Também o verbo
Perdoar
As Essências vem
Nos lembrar.
 
Estamos a receber
O menino rei
Vai Renascer..........


 Levei meu Renascer,para cirandar no Jardim da poetisa
Milla Pereira.Valeu amiga,pelo convite de lá estar em meio
aos Azes das poesias,das letras.Que Renasça nos corações
das pessoas sem Fronteiras,o Amor,o Perdão,a Alegria de
Viver.Bjus\Mil\Flor*

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/4050489