TE AMO ***

Sempre sonhei com um amor assim

És o meu encaixe perfeito

Junto é côncavo e convexo

Nosso amor está além das estrelas do céu

Quando unidos ficamos

Formamos uma só alma

Ah! Seu toque... Faz-me flutuar

Suas mãos são como plumas

Leves a me tocar

Seus lábios doces como o mel

Quero-te... Chamo-te

Estarei sempre a lhe esperar

Porque já te encontrei,

Sou parte de você

Você já é parte de mim,

O destino quis assim

No tempo certo para acontecer.

Nosso futuro ainda não sabe

Mas o presente é a nossa felicidade

Com este meu jeito carinhoso de ser

Digo que te amo!

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 23/12/2012
Código do texto: T4049988
Classificação de conteúdo: seguro