Carícia em anil

O nosso amor é assim:

orvalho na folha que serena,

nascente de mais amor.

Confiante e compreensivo,

é sentimento que não interroga,

acalma a dor.

Perpetuando-se no tempo,

é roda,

é brisa,

-afago-,

é carícia em anil.

Nos espaços percorridos,

nás águas vistas,

sempre é,

está.

Covinte permanente

na intermitência das luzes,

reparo e construção.