A Deriva

Navegando eu vou, estou

Não no mar, nem no ar

Mas aqui,sem sair do lugar

E o vento me leva, me conduz

Só ele sabe onde te encontrar

Com tormentas e calmarias,

Ele sabe o que faz

Procuro nas lembranças

Procuro na esperança

Procuro onde menos penso encontrar

Mas seguindo o vento, sei que vou te achar

Com o vento vem a chuva, vem o sol

Junto com ele, o tempo

Que insiste em passar

Tempo esse precioso, bondoso ou nao

Nao me cabe julgar

Sem perder o rumo, nem o prumo

Tenho certeza que vou te encontrar

E com a ajuda do vento

Vou fazer o tempo parar

Só assim esse barco vai ancorar

E sem medo de dizer,

Pra sempre vou te amar