Uma poesia para você

Não sei exatamente
mas o tom de voz quer dizer
alguma coisa, algum sentimento...
Gostar das pessoas não é crime,
errado é ter forte sabor de amargor...
mas vamos sorrir, alegrar-se...
há pessoas de todo jeito hoje,
até aquelas flores raras, que vejo
num sorriso, num olhar,
mas tudo que penso, é que sou humano,
não existe em mim a insinceridade agora,
nem costumo ser desonesto comigo...
eu gosto da atenção, de dar atenção,
pena que não posso muito certa muralha,
mas olhe no olhar, veja que admiro,
é natural, não tenho coração de ferro,
ah! tão bom sonhar um pouco...
talvez não será mero devaneio,
pode ser real, gosto, sim, mais que simpatizar...
algum dia poderemos conversar e conhecer...
conhecer uma pessoa, você, que é importante,
muito importante para mim...
nao duvide disso, e sério...
mesmo com a acentuação em pane aqui,
o que vale é o coração, como ele pulsa,
e não a pontuação...
como quer saber de você, e ver um lado
que ainda nao sei da sua personalidade.
Como quero!
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 23/12/2012
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4050196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.