VOCÊ EM MEUS BRAÇOS

Depois de tanta ausência

Você em meus braços

Depois de tanto tempo

Um tempo para nós

No silêncio do quarto

Olhares de cumplicidade

Juras de amor

Corpos se entrelaçam

Pernas se confundem

Bocas se encontram

Desejos explodem

O teto do quarto

Se enche de estrelas

E um cometa risca na parede

Frases de amor

Em sua cauda dourada

Flutuamos

Levitamos no espaço

Pisamos em alvas nuvens

Embriagados de paixão

Extasiados

Viajando

Sob os efeitos

Do vício do amor

O tempo passa

O sol se foi

Chegou a madrugada

Hora de ir

Da dolorosa partida

Você se vai

Uma saudade doida

E a esperança do reencontro

No Beijo de despedida