PÉTALA

Sou como uma pétala de flor,

Macia, suave e aveludada.

Que embelezo com minha cor,

E sou todinha perfumada.

Sou como uma pétala de flor,

Sensível e muito delicada.

E que transmito tanto amor,

E gosto muito de ser mimada.

Sou como uma pétala de flor,

Que aloja uma gota de orvalho,

E depois desliza como lágrima de dor.

E quando não me virem, como pétala de flor,

Quando não reconhecem o que valho,

Digo que valho, mais que uma pétala de flor.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 23/12/2012
Código do texto: T4050234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.