LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS...

Moacir S. Papacosta

Lembranças, essas flores com cheirinho de saudades sempre te acompanhará ...

Um dia em tua vida,

Tu vais lembrar de um lugar,

De alguém tocando teu rosto, dizendo que te ama, te chamando de linda, princesa, meu amor...

Um dia em tua vida, tu vais se lembrar do

amor que encontraste aqui...

Tu vais lembrar de mim... Do homem romântico e apaixonado, seu poeta, sua flor distante, alguém que mexeu com os alicerces do teu coração.

Eu vou ficar em teu pensamento e dentro do seu coração por toda a sua vida!

E por mais que tentares me tirar de teus sonhos, mais distante ficarás da tua realidade...

E quando tu se lembrares de mim,

Apenas chame o meu nome,

e eu estarei lá onde estiveres... e te responderei...

EU TE AMO E SEMPRE TE AMAREI!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 23/12/2012
Código do texto: T4050284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.