PONTO FINAL

PONTO FINAL

Amo você e pronto

Ponto final

Pra esse amor

Não preciso do seu aval

Ele é meu

Somente meu

Não importa o desejo seu

Sou dona do meu coração

Sei onde esta minha razão

Quer você entenda ou não

Amor não se impõe

É livre, espontâneo

Vem sem querer

Vem quando quer

Basta ter um coração de mulher

Um coração doce e apaixonado

Que sabe amar

Sabe se doar

Se você não merece tanto amor

Suma da minha vida

Por favor...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 23/12/2012
Código do texto: T4050289
Classificação de conteúdo: seguro