09205293.jpg
BOLHA DE SABÃO
Odir Milanez
 

 
Bolha de sabão, voando folha
balouçando no ar, sem mais escolha
do que pousar para secar ao chão.
Bolha vadia, vê que não recolha
seu sonho de voar, volátil bolha
que se extingue, depois, em minha mão.
 

Bolha de sabão, sonho menino
subindo para o céu, para o destino
de se encantar ao se encontrar com Deus.
Bolha de sabão, condão bizarro
da fumaça funesta do cigarro,
levando, para longe, os vícios meus.
 

Bolha de sabão, seu colorido
onde está? Para onde terá ido
seu sentido de eterna liberdade?
Bolha de sabão, será que sei
vertê-la ao vento, como costumei,
ou será que só sei bolhar saudade?
 
 


JPessoa/PB
23.12.2012
oklima

Barra+de+separa%C3%A7%C3%A3o.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de saudade...



 
oklima
Enviado por oklima em 23/12/2012
Código do texto: T4050307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.