E MORRO DE SAUDADES SEM VOCÊ AQUI

Quantas vezes eu falo que passou

Quantas vezes falo que já te esqueci

Mas saiba que ainda te lembro

E morro de saudades sem você aqui

Finjo que te esqueci

Quem estou bem sem ti

Mas dentro de mim uma dor me consome

Imagino que esteja com outro homem

Imagino que esteja vivendo outro amor

Que de mim não sente saudades sequer algum ardor

Amo-te tanto e nem que eu fique louco

Não te quero mais, nem sequer por um pouco

Porque é bem perigoso te fazer ficar

Quando a chuva cair em minha vidraça

Será como as lágrimas que me traspassa

Molhando minha alma sem tua presença

Um que se embriaga com o vinho maculado da taça

FidelisF
Enviado por FidelisF em 23/12/2012
Código do texto: T4050313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.