Quero apenas você

Depois quando conheci você

Não desejei mais saber

O que me posso requerer?

Se é noite ou se é manhã

Se respiro suavemente

Ou se apenas agonizo

Se grito estes versos

Ou aquelas palavras vãs

Depois de sentir teus abraços

Sentir outros para quê?

Depois de sentir teus beijos

Pra que boleros ter?

Depois de reter este canto

Quero apenas você...

João Mariano
Enviado por João Mariano em 08/03/2007
Código do texto: T405033