Ancestrais estantes

Em sublimes ecos hipnotizantes
Invade o sempiterno equidistante
Coração dispara,num êxtase errante
Alma... madrugada,ancestrais estantes!
----------
Inspirado em Imortalidade do amor -
Fábio Aiolfi

----------