QUEM É VOCÊ

Quem é você

Que mal conheço e já me faz sentir saudades

Que mal me abraça e espanta a minha solidão

Que me faz sonhar de novo com a tal felicidade

Que não diz nada e toma as rédeas do meu coração

Quem é você

Que não chegando, chega e ocupando os meus espaços

Domina e me desarma, levando o melhor do meu olhar

Pega a minha mão e desata dos sentidos os nós e os laços

Que me dei, na certeza, de não mais me entregar

Quem é você

Que não tenho e que pretenciosamente já quero por inteiro

Que me chama de menina e me faz crer no amanhã

Que não deita comigo e abraçado dorme nos meus pensamentos

Passeia na minha retina e me diz bom dia todas as manhãs

Quem é você

Que acelera e põe em risco a minha, tão minha vida

Que atravessa, semitona e desafina a minha emoção

Que me põe de madrugada, fazendo esta poesia

E, sem pedir licença, tira da minha alma uma canção

Quem é você

Que muda o meu destino e me tira o medo de amar

Que traz no olhar a cor que o céu e a dor já visitou

Que dasativa as minhas minas sem se detonar

E faz sonhar meus sonhos, o que jamais sonhou

Quem é você

Meigo, sereno e tão bonito ao me cativar

Que não me conhece, que não lhe conheço os ritos

Mas talvez, quem sabe, se um dia eu o completar

Será ele o meu mais louco e mais gostoso vício.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 24/12/2012
Código do texto: T4050694
Classificação de conteúdo: seguro