A AFIRMAÇÃO DO AMOR.

Impossível não dizer que te amo,

Inconcebível não te amar,

É desta forma incrível que clamo,

Seu amor que me faz levitar.

Voar em sentimentos marcantes,

Pousar em terras confiáveis,

Navegar em rios flamantes,

Ancorar em portos amáveis.

É como se estivéssemos lado a lado,

Cruzando floresta e cachoeira bravia,

Tranquilos como um anjo alado,

Na certeza de uma vida macia.

Certo é que nos amamos incondicionalmente,

Certos deste desejo eterno,

E que em nossas vidas simplesmente,

Seja verão, respeitando sempre o inverno.

Por: Jaymeofilho.

23/12/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 24/12/2012
Código do texto: T4050777
Classificação de conteúdo: seguro