O SENHOR É O MEU PASTOR

O Senhor é o Meu Pastor

Veio pra me libertar

Me cobrir com o seu amor,

Uma estrela vai brilhar

Como a luz do Redentor,

Minhas dores vai curar

Vai comigo aonde eu for,

O Meu Deus quero adorar

Descobrir seu esplendor,

Me dá o pão de cada dia

Mesmo a noite sendo fria

Não me nega o seu calor,

Nos momentos de tristeza de agonia e de aflição,

Eu tenho sua palavra pra acalmar meu coração,

“O Senhor é o meu Pastor e nada me faltará”

Citação do Salmo 23.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/12/2012
Código do texto: T4050792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.