Mas sou homem maduro e tu, tão juvenil

Te amo, oh! Menina

Te amo de um jeito adolescente

Meio acanhado, tímido, carente

Mas sou homem maduro e tu, tão juvenil

Tens ainda os traços de menina

O olhar que me fascina

O corpo e sensibilidade de mulher

Não me oponho á esse amor que grita

Mesmo quando a gente “briga” e você se irrita

Dizendo que eu ‘stou terminando de novo

Nem começamos, como pode haver terminado

Na verdade nem sou teu namorado

Nem mesmo tu podes ser minha

Porque és tão terna, princesinha

Não! Não que eu esteja te deixando sozinha

Mas essa idade que é só minha

Não posso esperar que sejas mulher formada

O tempo e a idade não esperam

Faz assim, eu vou te amando de longe

Você me amando com teu olhar

Uma mensagem, um telefone

Isso me basta se a ti te bastar...

FidelisF
Enviado por FidelisF em 24/12/2012
Código do texto: T4050810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.