La bella Lili

La bella Lili

Admirando seus cabelos cacheados

Às vezes Lisos, seu decote

Sua pele clara

Seu vestido

Seu jeito de ser

Seu cheiro suave e simples

Que me encanta

Sua forma de caminhar

Sua voz, seu jeito de falar

Sua respiração

Os movimentos de seus seios

Enquanto ti observando respirando

Deitada descançando

Enquanto senti minha presença do seu lado

Enquanto me chama de amor

E provoca meus sentimentos

Através dos meus sentidos experimento essa paixão