Declaração Final

Em meu leito de morte te falo

Que me arrependo do passado

Sabes que em breve me calo

Quero deixar tudo acertado

Mas o maior arrependimento

Foi ter contigo apenas instantes

Queria-te a todo, cada momento

Queria tê-la conhecido bem antes

Mas agora nada pode ser feito

Depois de tantos anos em vão

Bateu mais forte no meu peito

Só por ti, meu doente coração

Preciso falar o que nunca falei

Quero que tu saibas, querida

Que desde que te vi, te amei

E amei mais que a minha vida

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 24/12/2012
Código do texto: T4050915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.