Natal em você.

Se Papai Noel realmente existisse e viesse até minha casa querendo saber qual era o presente de natal que eu gostaria de ganhar,sem sombra de dúvida eu pediria você.

Mesmo que ele me concedesse apenas um dia ou uma noite,do dia 24 pro dia 25.

De tudo que almejo e desejo conquistar, você é o item número 1 das minhas conquistas.

Por você meu coração desacelera,perco o ar.Fico acordada durante a noite imaginando nós dois e amanheço nesse pensamento.

Você,eu pediria você.

Sem hesitar,sem calcular.

Quem dera Papai Noel existisse.