*** Meu grande amor ***

Autor: José Gomes Paes

Em: 24/12/2012

Mais um dia se passou

E eu sozinho aqui estou

Esperando que você volte

Mas sei que você não vem

E agora o que será da minha vida

Eu não sei viver sem você

Meu grande amor

Tudo a minha volta

Desde que você partiu

Perdeu o seu valor

Você está sempre presente

No meu dia a dia

Nas minhas lembranças

Meus amigos dizem para te esquecer

Mas não consigo

Sair, procurar um novo amor

Mas não consigo, eu pensei

Sei que um dia você vai voltar.

Não sei viver sem o teu amor

Amor igual ao meu você não encontrará

E você sabe disso

Não podemos viver sem esse amor.

Eu vou te esperar

E você sabe disso, volta.

Temos muito tempo para amar.

FIM

José Gomes Paes
Enviado por José Gomes Paes em 24/12/2012
Código do texto: T4051049
Classificação de conteúdo: seguro